Compétition ( Admission sous conditions)

Les actualités

Championnats de France du 5Km Indoor

Article publié le Dimanche 29 Janvier 2017 à 18h38
Mise à jour le Mardi 07 Fevrier 2017 à 10h11

FÉLICITATIONS à Axel REYMOND Charlyne SECRESTAT et Jessica SECRESTAT pour leur podium aux Championnats de France du 5Km indoor.

• Sur les 95 nageurs qualifiés, le CSM CLAMART étaient représentés par 8 nageurs, 5 chez les Dames (sur 46) et 3 chez les Messieurs (sur 49)

Chez les Dames :

• SECRESTAT Charlyne termine 4ème au classement général et décroche la médaille d' ARGENT dans la catégorie des 18/19 ans.
  • SECRESTAT Jessica termine 7ème au classement générale et décroche la médaille de BRONZE dans la catégorie des 16/17 ans.