Dernières compétitions

Article publié le Mardi 19 Mai 2015 à 16h11

Les championnats départementaux Masters:

Le week end dernier ont eu lieu les championnats départementaux Masters. une forte participation des "Anciens du club" a permis au CHESNAY NATATION de terminer à la 4eme place par club.

Beaucoup de médailles sont venues compléter cette belle 4eme place et un relais entraîneurs au top.

Félictations a tous les Masters

Résultats des championnats

Meeting de la ville de Paris

Ce week end, des nageurs du groupe espoirs et competition 1 se sont rendus à la piscine George Vallerey pour participer au meeting organisé par le Neptune Club de France.

Le groupe Natathlon a pu se tester sur les 50 m en grand bassin.
Tandis que les C1 quand à eux ont repris contact avec la compétition et travailler sur les courses sur lesquelles ils s'alignerons dans les différents championnats à venir.
Quelques podiums et records du club ont été réalisé durant ce meeting.

Bravo à tous!

Les résultats du meeting

Interclubs poussins:

Une belle participation des poussins du club a permis d'aligner 4 équipes lors de cette compétition. Les nageurs ont fait de belles performances.