Championnats de France Maîtres en PB

Article publié le Lundi 28 Mars 2016 à 18h32
Mise à jour le Lundi 28 Mars 2016 à 18h34

Les masters étaient en déplacament a ANGERS ce week-end pour les championnats de France maîtres !!

Ce fut une compétition exceptionnelle pour les nageurs Chenaysiens puisqu'ils reveinnent avec 2 médailles de bronze !! Un grand Bravo a Magali THORAVAL pour sa 3eme place C3 lors du 50 pap et à Aurelie TRIOUX pour sa troisième place lors du 200m 4N Catégorie C2.Ces deux nageuses ont fait une compétition remarquable !! (Après une luxation de l'épaule le jeudi Aurélie a su faire les bonnes impasses et gagner sa médaille; tandis que Magali a quant a alle su améliorer tous ses temps).

Mais le bilan ne s'arrete pas la puisque la plupart de nos représentants ont réalisés leur meilleurs temps !!

A noter:

Le passage sous la minute de Lionel DESCHAMPS au 100 NL et un 400m NL exceptionnel en 4'40''.

La remise en forme de Didier PINON qui revient a hauteur de ses meilleurs temps après un an d'arrêt !!

Une Madeleine JARL fatiguée qui arrive néanmoins a refaire ses temps de l'an dernier, ce qui lui permet de se classer pas loin des meilleures de sa catégorie.

Une sylvie JOUISE qui explose son meilleur temps au 50 Dos et réalise de belles 5ème places sur plusieurs courses.

Une Siu Lan PORCAR qui fait 3 Meilleures performances individuelles sur 3 Courses !!!

Et, enfin notre SEB BERLY qui avec d'énormes coulées fait un superbe 100m Pap.

Un énorme bravo a nos "vieux" qui malgré leur âge arrivent a se surpasser encore et encore !! ON THE ROAD TO LONDON