Actualités

Publié le 10/01/2021 à 17h15

Durant les dernières vacances de fin d'année, les nageurs des groupes jeune et junior de sophie ont pu intégrer le prestigieux groupe jeune de gilles afin de s'initier au water polo.
Un événement qui montre l'adaptation d'un club soudé entre ces différentes sections dans cette période désagréable.
En attendant de multiplier ce genre d'initiative voici quelques photos.

Beaucoup d'effort du staff...
[Lire]

Publié le 30/01/2020 à 14h15

Dimanche 26 janvier, les nageurs Juniors et Jeunes ont participé au meeting national d'Annemasse, ce fut la 1 ère compétition en bassin de 50m de la nouvelle année qui regroupait 430 nageurs.

il y a eu 14 nageurs présent à cette compétition avec 2 podiums pour Zoé Dubourg Piroddi au 200 nl juniors 1-jeunes 3 (  classement aux temps) et Clémence Engel au 50 brasse jeunes 1-2 en finale A.

Au total 5 finales...
[Lire]

Publié le 21/01/2020 à 14h09 - Mis à jour le 21/01/2020 à 14h11

Nos nageurs se sont bien comportés sur cette compétition départementale.

L'objectif de cette compétition était de mettre en application le travail des virages et coulées, le bilan fut bon!! avec en plus des podiums pour les catégories Jeunes et Juniors.

Bravo à tous !

[Lire]

Publié le 13/01/2020 à 12h53

Dimanche 12 Janvier à Annecy se déroulait la 1 ère compétition de la nouvelle année avec la catégorie jeune.

Le club fut représenté par une quinzaine de nageurs qui ont réalisé de trés bonne performance malgré 2 semaines de repos durant les vacances de Noël.

Nous retiendrons la performance de Ambre LEFEBVRE qui a réalisé le temps de qualification au 200 dos aux...
[Lire]

Publié le 30/12/2019 à 13h16 - Mis à jour le 30/12/2019 à 13h17

Samedi 14 décembre c'était déroulé le challenge Avenirs à la piscine Jean Régis.

1 ère compétition pour nos petits du club qui étaient présent pour valider leur 1 ère partie du Pass'compétition!

Ils ont pu découvrir le déroulement d'une compétition de natation avec l'aide des avenirs détenant déjà le pass compétition qui étaient...
[Lire]

Publié le 26/11/2019 à 14h01

Le week end du 23 au 24 novembre se déroulait les Championnats de ligue hiver.

Le club fut représenté par 5 nageurs: Sara DAVIES, Zoé DUBOURG , Romain JOUTY, Jade RICART et Mathéo DUFOURNET  qui ont profité de cette occasion pour faire leur 1 ère compétition en bassin de 50 m.

Mathéo DUFOURNET réalise 3 finales en brasse sur 50m, 100m et 200m.