SN TAVERNY 18 –  PONT DE CKLAIX GUC WP 7

Buteurs : MICIC M. 3 – TORNABENE F. 2 – AMARDEILH F. 1 - TORNABENE M. 1

Exclusions: FARJOT C. SEKMA S. TORNABENE F. 2 – Alirezai S. FUHR D. INGARGIOLA T. MICIC . M 1

Score par période : 4-2 3-1 5-3 6-1

Résumé : Bonne prestation du Pont de Claix GUC malgré une large défaite en Ile de France. Les joueurs de Taverny, précis en attaque arrive à déjouer la défense des pontois mais buttent sur Ilia IGASHOV, portier auteur d’un très bon match. Premier quart temps assez serré mais Taverny prend dès le départ les devant. Les parisiens consolident leur avance en seconde période face à des pontois fébriles en attaque. La fatigue dû à un effectif réduit (10 joueurs) se fait ressentir en troisième quart temps avec de nombreuses erreurs défensives qui permettent au SN Taverny de prendre le large. Au dernier quart, de la team pontoise se relâche est encaisse un sévère 6-1.

Dans l’ensemble, les joueurs se sont bien battus et ont montré de belles choses. Beaucoup de points restent tout de même à travailler. A. noter le premier match en équipe une de Théo INGARGIOLA, jeune formé au club.