National 1 :

PCNGUC WP 8 vs Bordeaux 13

Périodes : 1/1 2/05 2/6 3/1

Buteurs : Maire Amiot 3 / Lenoir 2 / Amardeilh, Tornabene, Lalmi 1

Les 2 équipes font jeu égaljusqu'à 30s de la fin de la deuxième période, durant lesquels les Pontois prennent alors 3 buts. Ces 3 buts jouent beaucoup sur le moral de l'équipe et ces derniers n'arrivent pas à relever la tête. Ils encaissent un sévère 2 à 6 en troisième période. Malgré un sursaut d'orgueil dans le dernier quart temps les Bordelais l'emporte 8 à 13.

National 3 :

PCNGUC WP 14 VS CHAMALIERES 9

Venue à 8 les visiteurs ont accroché les Pontois pendant 2 périodes. Les locaux prennent le large en troisième période pour garder l'avantage jusqu'à la fin du match.

Equipe U15 :

Les U15 s'impose dans ce tournoi poule basse dans leur 2 rencontres face à Chenove 13 à 7 et Annonay 23 à 3.

Lors de ce tournoi nous avons vu une bonne progression de l'équipe sur le plan défensif. Nous espérons que ces progrès se concrétiseront lors du prochain tournoi où nos jeunes joueurs évolueront en poule haute.