Mise à jour le Mardi 03 Decembre 2019 à 12h48

Water-Polo : Samedi 23 Novembre à Pont-de-Claix

PONT DE CLAIX N GUC WP 13 / SC LIBELLULE DENAIN 9

Par période : 1/2 2/0 6/2 3/5

Buteurs : Saravolac D 3 / Lalmi 2 / Alirezai, Tornabene, Amardeilh, Godoy, Martinelli, Ristovski, Maire Amiot 1

Un match que les pontons devaient gagner pour rester dans la course au maintient.

Pendant 2 périodes le match reste très serré (4 à 2). Défensivement en place les locaux imposent un rythme soutenu mais ne trouve pas beaucoup de solution devant les buts de leur adversaire.

Ce n'est que en 3em période que les joueurs de Demain craquent physiquement face au rythme imposé par les Isérois qui leur inflige un 6 à 2, pour mener 9 à 4. Les Pontois enfoncent le clou en début de 4em période pour mener 11 à 4.  Un relâchement des joueurs de  Luc Vial en fin du quatrième quart temps permet au Denaisien de revenir à 3 buts, 12 à 9.

Comme lors des  2 derniers matchs nous avons assisté à une belle prestation collective (9 buteurs sur 11) et à un Hugo Vaillant impressionnant dans les buts.

Natation : Dimanche 24 Novembre à Villefontaine

Première partie de la journée assez mitigée

Les nageurs se sont montré engager mais il leur manque encore de l'expérience dans la compétition !

Il signe un relais intéressant avec un chrono de 2'46:63

Pour la deuxième partie de la journée un peu plus de réjouissance et un engagement encore plus marqué

Leonie réalise un très bon 100 m NL en 1'28 : 70

Evan nous montre qu’il progresse de jours en jours en nous réalisant un 100 m NL en  1'34 : 38

Margaux réalise quand à elle un 100 m NL en 1'27:50.

Nos jeunes nageurs se sont bien battus lors de cette compétition et nous les félicitons !