Résultats du weekend 09 & 10 Novembre 2019

Article publié le Jeudi 14 Novembre 2019 à 14h44

Natation

L'équipe juniors, seniors , jeunes commence bien ces interclubs automnales.
En premier lieu une magnifique 2ème place pour le relais féminin sur le 200m NL en 11'31, arraché au forceps et avec panache !
Malheureusement nos garçons n'ont pas réussi à monter sur le podium du 10x50 NL. mais ils étaient déterminés et ont donnés tout ce qu'ils avaient et nous les félicitons !
Pour la suite nous félicitons Lise Farjot qui a réalisée un 100 NL de légende, en 1'12 : 93 ainsi qu’Hortense avec son 1004N en 1'41: 87 ! Des chronos pleins de promesses pour la suite.
Un grand bravo à Tom Audebert pour son 200 brasse en 4'08 : 73 et Pablo pour son 200 4N en 3'00 : 46

Nos nageurs connaissent une après-midi plus difficile mais intéressante tout de même avec des débuts prometteurs pour Leonie qui réalise un 200m4n en 3'38 et pour Andrea qui finit son 400 m NL en 7'21 pour une première fois dans cette distance.
Melanie réalise un chrono de 3'09:17 en 200m dos et nous tenons à la féliciter pour cette performance
Et pour finir nous remercions Kais, qui débute la natation, pour sa première compétition et sa participation sur le 100m brasse ainsi que Christophe qui nous signe un exemplaire 100 m NL en 1'22 : 52 en catégorie masters !

Mais cette journée a aussi été un moment mémorable car un groupe est en train de naître. Les anciens encouragent les petits nouveaux et le groupe jeunes soutiennent les juniors seniors dans une complicité joviale.
Les relais de ce dimanche ont permis de révéler une forte émulation au sein même des compétiteurs.
Première étape pour conduire l’ensemble de ces athlètes vers de grands résultats : en tête de cette dynamique : Lise, Ismaël, Mélanie, Pablo, Hortense et Loïc qui par leurs engagements ont montré que les efforts payent.
Les autres ne sont pas en reste, ils sont dans le même état d’esprit. Les coachs sont agréablement surpris et comptent sur cette saison pour faire briller les couleurs du club pendant les différentes rencontres de la saison.

Water-Polo

Samedi soir les 2 équipes Pontoise recevaient et gagnaient leur match.
Pour la nationale 3 en ouverture de soirée
Pont de Claix natation Guc Water Polo vs CN Annonay
victoire 14 à 10
buts pour Pont de Claix: MICIC Maksim 4 - GENC Sercan 3 - PICCO Vivien 3 - AMOUDRUZ Thomas 2 - CARRET Guillaume 1 - HERSE Théo 1

Pcnguc WP. 17 / NC St Jean d’Angely 14

Par période 3-4 7-2 3-6 4-2

Buteurs : Maire Amiot 6 / godoy 4/Alirezai 2/ Ristovski, Tornabene, Saravolac,Martineli, Lalmi 1

Première victoire pour les PONTOIS.

Une première victoire dans ce championnat de France National 1 après 3 défaites consécutives.

Après une première période à l avantage des visiteurs, les locaux prennent le contrôle en infligeant à leur adversaire un 7 à 2. Cette période permet aux isérois de mener 10 à 6 à la mi temps.

La troisième période voit saint jean d Angely revenir à un but à cause d’une défense trop Poreuse. Heureusement les grenoblois se reprennent gagne cette période 4 à 2 pour l emporter sur le score de17 à 14.