première journée du championnat de France N1.

Article publié le Lundi 30 Septembre 2019 à 11h00
Mise à jour le Lundi 30 Septembre 2019 à 11h00

USB Bordeaux - PCN GUC WP : 19-10
Score par quart-temps : 3-0/4-3/5-5/7-2
Buteurs Pontois: Alirezai S. 4/ Amardeilh F. 2/ Maire-Amiot K. 2/ Tornabene F. 2

Résumé du match :
Pour leur premier match en N1, le promu Pontois se déplaçait en Gironde pour affronter l’Union Saint Bruno Bordeaux dans le cadre de la première journée du championnat de France Nationale 1. Début difficile pour les hommes de Luc Vial, qui ont étés trop passifs face au pressing bordelais et perdent le premier quart-temps 3-0.
Durant les deux périodes suivantes, les isérois trouvent plus de solutions offensives ce qui leur permet de garder le contact avec les locaux. Score à la fin de la troisième période 12-8. Dans le dernier quart, cela se complique pour les coéquipiers de Saman Alirezai qui lâchent prise en début du période et se voient infligés un 7-2 pour un score final de 19 à 10.
Malgré le résultat assez large, Pont-de-Claix a montré de belles choses mais a donc encore beaucoup à apprendre dans ce nouveau championnat.