Water-Polo Victoire et bonne opération

Article publié le Lundi 25 Mars 2019 à 11h39

PCNGUC WP 17 / SC Thionville 11
par periode : 1/5 6/1 5/1 5/4
Buteurs : Godoy 7 /Saravolac D. 3 / Alirezai, Maire Amiot 2 / Villiot, Herrero, Amardheilh 1

Bonne opération pour les joueurs du Pont de Claix Natation Guc water-polo qui avec cette victoire contre le 4em et dans le même temps la défaite de Montegron face à la Rochelle  se retrouve  2ème du championnat derrière Chosiy le Roi.

Une large victoire final mais acquise dans les deux dernières  périodes.
Un début de match ou les locaux prennent l'eau 1 à 5 suite à de nombreuses erreurs défensives.
Suite à la re mobilisation de l'équipe et à Godoy (4 buts ) , la deuxième période permet au Pontois de reprendre l'avantage de 1 buts (7 à 6). Dans les 2 derniers périodes,  grâce au portier Vaillant qui réalise  une très belle partie et à une très bonne prestation collective de l'équipe, les Pontois prennent le large pour s'imposer 17 à 11 face aux visiteurs.