Equipe Championnat Jeunes : 15ème meilleure équipe de France en Natation Artistique

Article publié le Dimanche 09 Juin 2019 à 19h31
Mise à jour le Lundi 10 Juin 2019 à 18h38

L'équipe Championnat Jeunes de Natation Artistique avait terminée 2ème des Inter-régions (N3) à Gap.

Elle avait donc gagné le droit de se déplacer aux Championnats de France N2 à Tours pour les éliminatoires et pour la première fois dans l'histoire du club.

Sur les 18 équipes qualifiées aux N2, elles ont terminé 6ème des éliminatoires avec une place en finale.

Le soir même, elles se sont classées 4ème, à une marche du podium, sur les 12 finalistes, mais qualifiées pour les éliminatoires des Championnats de France N1 Elite. Les N1 Elite représentent les 18 meilleures équipes Françaises sur la saison.

Elles sont arrivées 15ème des éliminatoires et leur magnifique parcours s'arrêta là.

Elles se sont installées au sein des meilleures équipes, issues des différents pôles Espoirs et sport-étude de la discipline.

Un TRES grand BRAVO à elles et à leur entraineur Mélody pour avoir permis un tel exploit pour notre club !

Nous félicitons donc : Alice, Jeanne, Joanne, Kathel, Laura, Lou, Maélys, Malaury, Manon D., Manon H., Marie, Mélody, Salomé et Sarah pour leurs qualités sportives et humaines !!

Et à l'année prochaine pour la suite de cette belle aventure...