Finale Régionale Trophée Lucien Zins - 25 m Valence

Article publié le Jeudi 28 Juin 2018 à 15h09
Mise à jour le Jeudi 28 Juin 2018 à 15h09

Comme vous avez pu le suivre, ce weekend avait lieu la finale régionale du Natathlon Jeune.

5 des nageurs du groupe jeune ont représenté dignement les couleurs du club, Alia, Alexis, Arthur, Huy-Can et Télio. Matthéo qui était également qualifié sur cette compétition n'a pu être présent pour cause de blessure.

Les nageurs ont été plus qu'à la hauteur de la compétition en améliorant quasiment toutes leurs courses.

Alia, seule fille qualifiée réalise 9 meilleurs performances sur 10 courses. Qualifié à la 32ème, elle termine 25ème de la compétition sur 85 nageuses.

Alexis, réalise également  9 meilleurs performances sur 10 courses. Qualifié à la 54 ème place il finit 48 ème sur 85 nageurs. Il réalise le record du club 14 ans du 200 dos.

Arthur, quand à lui, impressionne en réalisant toutes ces meilleurs performances e plusieurs secondes à chacun course. Tous juste qualifiés à la 76 ème place, il termine 57 ème sur 85 nageurs.

Pour les plus jeunes,

Huy-can, à peine revenu de blessure se classe 41 ème sur 45 nageurs. Il était pourtant le dernier qualifié en réalisant 3 meilleures performance

Pour Télio, 30ème qualifié sur 35 nageurs, ce fut également une très belle compétition. Il réalise  meilleurs performances sur courses. Et arrive à se classer 24ème au final.

Je suis très fière et remercie ces nageurs ainsi que de l'ensemble du groupe jeune qui a su toute l'année se montrer motivé et performant dans une ambiance très agréable.