Actualités

Publié le 21/02/2020 à 20h47 - Mis à jour le 21/02/2020 à 20h50

Comme tous les ans le trophée Christian Donzé accueille les avenirs et les jeunes pour 1 journée et demie.
Chez les jeunes, ce fut une très très belle compétition.
Les meilleures performances individuelles explosent et les qualifications continuent de tomber
5 nouvelles qualifications au meeting de ligue AURA du 5 et 6 avril 2020 à Villefranche sur Saône qui
s’ajoutent aux 58 réalisées...
[Lire]

Publié le 28/05/2019 à 21h38 - Mis à jour le 28/05/2019 à 21h40

Ce week-end avait lieu le Meeting des Maîtres de l'USSE. 30 nageuses et 38 nageurs de 12 clubs de la région s'étaient déplacés pour la dermière compétition départemental de la saison.

Le CNG était représenté par Mathilde, Xavier et Alex et supporté par Françoise.

Mathilde s'est engagée sur les 50 papillon, 50 dos et 50 NL, elle bat le record C1 du 50m papillon.

Xavier...
[Lire]

Publié le 14/05/2019 à 20h51 - Mis à jour le 14/05/2019 à 20h52

Le 27 Avril, 243 nageuses et nageurs maitres issus de 53 club s'était donner rendez-vous à Villeurbanne pour la 4 ème compétition du Circuit Fédéral.

Cette compétition se déroulait en bassin de 50m. Le CNG était représenté par Marianne notre doyenne. Malgrès quelques problèmes aux virages en raison des murs glissants et la fatigue générée par 6 courses en 5h, Marianne a...
[Lire]

Publié le 01/04/2019 à 00h05 - Mis à jour le 04/04/2019 à 07h40

Le dimanche 31 mars a eu lieu à la côte Saint-André le 2ème championnat départemental avenirs.

Nos avenirs ont pu se mesurer aux autres clubs sur des distances comme le 400 ou 200NL ou bien le 100 4N ou 200 4N. Le CNG a également engagé 2 relais sur 4*50NL. La première équipe a terminé avec une 3ème place, après de belles performances dans l’eau !

Résumé de la...
[Lire]

Publié le 29/03/2019 à 17h47 - Mis à jour le 29/03/2019 à 20h33

De belles performances !
Le weekend dernier avait lieu les championnats régionaux R2 à Bron.
6 nageurs du CNG étaient présents à cette compétition qualificative pour les N2.
Bien que les temps de qualification n'aient pas été atteints car éloignés des performances de ces nageurs, le bilan est positif.
13 records personnels ont été...
[Lire]

Publié le 11/02/2019 à 20h15

Le dimanche 10 février a eu lieu la première compétition poule socles/avenirs/jeunes à Fontaine   C'était l'occasion de réunir les différentes catégories d’âges, et de suivre l’évolution de tous, 30 nageurs et nageuses du CNG était présents.    Les socles (ceux qui n’ont pas encore le pass’compétition) ont pu pour la première fois se confronter...