Les actualités

Championnats Départementaux Drôme Ardèche (Romans

Article publié le Vendredi 02 Decembre 2022 à 11h51

Nos brasseurs font des vagues !!!!

Le week-end du 26 et 27 novembre se déroulaient, à Romans, les Championnats Départementaux Drôme- Ardèche.

Sur les treize nageurs engagés lors de cette compétition, douze nageurs ont amélioré significativement leurs records personnels.

Ils rafraîchissent précisément 44 records !!!

En prime, les nageurs du Tricastin montent à douze reprises sur le podium :

• Gabrielle Aussel-Fleuriot termine 3ème des Juniors 1/2 sur le 100 mètres brasse, 2ème des Juniors 1/2 sur le 50 mètres brasse et Championne Drôme-Ardèche Toutes Catégories sur le 200 mètres brasse.

• Mika Auclair finit Vice-Champion Drôme- Ardèche du 100 mètres brasse des Jeunes 1/2/3, 2ème du 50 mètres brasse en Jeunes 2 et 2ème également sur le 200 mètres 4 nages en Jeunes 2.

• Naïs Savinel est sacrée Vice-Championne Drôme-Ardèche du 200 mètres papillon en Jeunes 1/2/3.

• Camille Rossi accède à la 3ème marche du podium sur le 100 mètres dos en Junior 3 et plus.

• Maya Cottin s'approprie la 3ème place du 200 mètres dos en Jeunes 2.

• Cervane Saby est promue Championne Drôme-Ardèche du 100 mètres papillon chez les Jeunes 2.

• Choukri Benyoussef remporte la 1ère place du 100 mètres papillon des Jeunes 1.

• Paul Jacquemin monte sur la 2ème marche du podium des jeunes 1/2/3 sur le 200 mètres dos.

Malheureusement, pas de podium pour les cinq autres nageurs, malgré de belles améliorations et une pluie de records personnels renouvelés :

- Zoé Robelet : 5 records.

- Maëlys Leboyer : 4 records.

- Margaux Girard et Antoine Bardinat–Massini : 3 records.

- Julie Robelet : 1 record.

Enorme ‘’Merci’’ à nos officiels présents sur ces 2 jours de compétition : Evelyne, Isabelle, Eric et Hervé.

Félicitations également à nos deux nageuses, Camille et Julie, qui ont validé, au cours de ces deux matinées de compétition, leur ‘’Diplôme d’Officiel C’’.

Prochains rendez-vous :

- Samedi 03 décembre pour le Téléthon à L’Odyssée’O où nous vous attendons nombreux pour participer aux animations de 16h à 18h (relais, parcours …).

- Dimanche 04 décembre à Pierrelatte pour les Interclubs Avenirs/Jeunes.