Championnats Départementaux Drôme Ardèche (Pierrelatte)

Article publié le Mardi 30 Novembre 2021 à 14h29
Mise à jour le Mardi 30 Novembre 2021 à 14h30

Paul Jacquemin dans la vague... !!!

Samedi 27 novembre après-midi et dimanche 28 novembre toute la journée, une partie des nageurs ‘’Tricastins’’ ont disputé les Championnats Départementaux Drôme - Ardèche à Pierrelatte.

Lors de cette compétition un nageur s’est particulièrement illustré :

- ‘’Paul Jacquemin’’ !

Il en est revenu les poches remplies de qualifications pour les ‘Championnats de Ligue Jeunes’’.

Ces Championnats se disputeront le week-end prochain à Oyonnax.

Paul s’est qualifié en plus du 50 mètres nage libre, déjà acquis précédemment, sur les distances du :

- 50 mètres,100 mètres, 200 mètres dos ainsi que sur le 100 mètres nage libre.

Paul monte également deux fois sur le podium, obtenant :

- Une 2ème place sur le 100 mètres dos ainsi qu’une 3ème place sur le 50 mètres dos dans la catégorie ‘’Jeunes’’.

Ses deux copines d’entraînement, Maëlys Leboyer et Gabrielle Aussel-Fleuriot, se partagent équitablement les places sur les podiums Jeunes en brasse :

- Garielle termine 3ème du 200 mètres brasse et 2ème du 50 mètres brasse.

- Tandis que Maëlys finit à la 2ème place des 100 mètres et 200 mètres brasse.

Cervane Saby qui débute la compétition seulement cette année remporte une belle 2ème place sur le 200 mètres dos Jeunes.

Morgane Lavorel - Paladjouglian n’aura disputé qu’une seule nage sur ce week-end.  Mais, elle la remporte avec un joli record personnel et le nouveau record du club à la clef.

Elle parcourt son 50 mètres nage libre en 27’’82 !

Félicitations aux six autres participants de cette compétition qui n’ont pas démérité.

On enregistre, une fois encore, de belles progressions et de nombreux records personnels établis ou améliorés pour :

- Camille Rossi, Julie Robelet, Maya Cottin, Jade Rochas, Zoé Robelet et Antoine Bardinat--Masini.

Un grand merci à nos parents officiels encore une fois présents pour nos nageurs sur ce week-end !!!