Les actualités

Bilan des Championnats de France Maitres

Article publié le Lundi 24 Juin 2019 à 14h44
Mise à jour le Lundi 24 Juin 2019 à 14h45

Petite équipe mais équipe quand même pour ces Championnats de France été Maîtres qui viennent de se terminer, à Chalon sur Saône !

La plus grosse difficulté de cette compétition aura été, pour la plupart de nos nageurs, de s'adapter aux courses en bac de 50m, en n'ayant que peu de repères pour cette saison. Enfin s'adapter est un bien grand mot, subir est plus proche de la réalité... :)

Sur les 4 tricastins engagés sur des courses individuelles, une nageuse est montée sur le podium à 2 reprises: Aude-Lise Chacqueneau, 2ème au 200 dos et 3ème au 400 4 nages en catégorie C2 (30-34 ans)

Quant aux autres résultats:

Aude-Lise termine également 4ème au 100 dos et 6ème au 200 4 nages

Marlène Favier se classe 9ème au 200 brasse, 12ème au 50 brasse, 13ème au 200NL et 15ème au 400NL en catégorie C5

Valerie Tersen se classe 12ème au 200NL et 16ème au 50 dos en catégorie C6

Patrick Hely-Joly termine 5ème au 200 brasse, 7ème au 100 brasse et 10ème au 50 brasse en catégorie C8 (60-64 ans)

Le CNT était également engagé sur un relais mixte, uniquement pour le plaisir, avec Marlène, valérie, Patrick et Patrice Tersen en renfort !

Saison sportive en natation course terminée pour le groupe Maîtres ! Place à l'eau libre avec quelques forçats des longues distances...