Finales des Natathlon

Article publié le Mercredi 28 Juin 2017 à 11h38
Mise à jour le Vendredi 27 Août 2021 à 18h59

Le week-end dernier s'est tenu à Nevers et à Dijon les Finales des Natathlon Avenirs et Jeunes.

Sur les Finales Régionales à Nevers, dans la catégories Avenirs, 1 nageur était qualifié, BRUZZO Axel. Il réalise une excellente compétition en signant 3 meilleures performances sur 3 épreuves engagées, en montant sur la 3ème place du 100 4N et en terminant 4ème du classement général.

Toujours à Nevers mais cette fois-ci en catégorie Jeunes, GIRARD Samuel était également le seul représentant du club. Il réalise lui aussi de belles performances sur le 100 Brasse en remportant cette épreuve et sur le 200 Brasse où il termine à la 2ème place. Il finira 2ème sur le 200 4N et sur le 400 4N.

A Dijon avait lieu la Finale Interégionale où 2 nageurs (BRUZZO Maxime et RONDEAU Marien) ont brillament défendu les couleurs du club. Pour Maxime, il se classe 3ème sur le 50 Brasse et sur le 100 Brasse, 8ème sur le 200 Brasse. Quant à Marien, il se classe 2ème au 200 Pap, termine 4ème sur le 200 NL, 9ème au 100 NL, 10ème  au 100 Pap.

Félicitation à Axel, Marien, Maxime et Samuel pour leurs performances. Maintenant place aux vacances bien mérités!!