Toutes les actualités

Page 7 sur 19. Résultat 61 sur 70 (total 186)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Publié le 28/11/2017 à 19h22

La liste des qualifiés aux Championnats de France de Nationale 2 Q1, qui se dérouleront à Agen du 15 au 17 décembre prochain est tombée !

Garazi ALMANDOZ, Alexandra DRAGNE, Lide ECHARRY et Miryam MARTIN-SAEZ ont obtenu leur billet d'accès suite au Championnat Nouvelle-Aquitaine de ce week-end.

Un grand bravo à elles !

Publié le 27/11/2017 à 17h26 - Mis à jour le 27/11/2017 à 17h26

Ces 25 et 26 novembre, Garazi A., Alexandra, Lide, Miryam, Loreto, Iker, Julen et Adei ont participé à la poule bayonnais du Championnat régional Nouvelle-Aquitaine d'hiver, en bassin de 25m.

Au fur et à mesure des épreuves et des courses, les nageuses et nageurs hendayais ont réalisé des résultats encourageants pour la suite de la saison.
[lire la suite...]

Publié le 22/11/2017 à 17h59 - Mis à jour le 24/11/2017 à 08h21

Ils sont 11 nageurs hendayais à avoir décroché leur qualification aux championnats régionaux d'hiver, 8 d'entre eux y participeront !

En effet, Garazi A., Alexandra, Lide, Miryam, Loreto, Iker, Julen et Adei vont participer au Championnat Nouvelle-Aquitaine d'hiver qui se déroulera ces 25 et 26 novembre 2017 au Centre Aquatique des Hauts de

Publié le 18/11/2017 à 20h42 - Mis à jour le 19/11/2017 à 18h27

Ce samedi 18 novembre 2017, 12 nageuses et nageurs hendayais se sont rendus au Centre Aquatique de Bayonne à l'occasion du 2ème test de l'École de Natation Française : le PASS'SPORTS DE L'EAU.

Ils se sont présentés à 3 épreuves : natation courses, natation synchronisée, et plongeon.

Après une bonne demi-heure de tests, le

Publié le 17/11/2017 à 09h34 - Mis à jour le 18/11/2017 à 20h57

Dimanche 19 novembre, 21 nageuses et nageurs hendayais ont rendez-vous à la piscine municipale de Biarritz (Boulevard du Général de Gaulle, face à la Grande Plage) à l'occasion du Meeting des Pyrénées-Atlantiques.

Manifestation ouverte aux avenirs (filles 2ème année, et garçons 3ème année) et aux jeunes, elle

Publié le 15/11/2017 à 10h01 - Mis à jour le 18/11/2017 à 20h58

Des photos de groupe vont être réalisées pour créer un calendrier du club. Les nageuses et nageurs sont priés de se mobiliser au maximum sur les dates suivantes :

- Sauv’Nage et Pass’Sports de l’eau : jeudi 16 à 18h

Publié le 09/11/2017 à 14h43 - Mis à jour le 10/11/2017 à 16h20

Traditionnel rendez-vous du début de saison, les championnats de France Interclubs Toutes Catégories. Pour l'occasion, les départements des Landes et des Pyrénées-Altantiques se sont associés pour la mise en place de 2 poules.

La Poule A aura lieu samedi 11 novembre à St Geours de Maremne, et la Poule B le dimanche 12 novembre chez nous, à

Publié le 04/11/2017 à 15h22 - Mis à jour le 08/11/2017 à 18h00

Ce dimanche 05 novembre, le CD64 organise à Lons les championnats départementaux hiver.

Garazi A., Iker, Alexandra, Julen, Lide, Miryam, Loreto, Maeva, et Garazi Z. se rendront dans le bassin béarnais afin de tester les effets de ces 2 semaines de stage intensif à Hendaye, et de prendre leurs marques en vue des Interclubs Toutes catégories, et des Championnats