CIRCUIT 4 AVENIRS

Article publié le Jeudi 04 Mai 2023 à 22h17

Ce dimanche 30 avril  s'est déroulé à la Piscine Péguilhan le Circuit 4 Avenirs. 11 nageurs étaient présents à cette compétition, nous notons de nombreuses améliorations dû au travail effectué lors du stage de la 2ème semaine s'est ressenti. Podium BLIMO Noëllie 1ère 100Br, 2ème 100NL. MIQUEL Diane 1ère 1004N. AZARD SANZ Adélie 2ème 1004N. PIERRE Axel 1er 100Dos et 100Pap. ALSUNARD Soen 2ème 100Dos. ROTBI Ibrahim 2ème 100Br,3ème 100Dos. BURDET Nathan 2ème 50Br. PATTERSON Sébastian 1er 1004N, 2ème 50Pap. 2 équipes présentées au relais 4x50NL, l’équipe 1 termine 2ème.

Etant club support, nous avons fait appel à nos nageurs du Sport Adapté, afin de nous aider à la mise en place de cette compétition et de leur faire découvrir l'autre côté de la compétition en étant officiel. Lénaïck et Bastien ont pu découvrir le rôle de chronometreur. Ravis d'apprendre à chronométrer. Anne a pu servir le café aux  officiels, puis avec Axel, ils ont découvert le poste de commis de course. Félicitations à eux pour leur engagement envers le club.

Merci à tous les autres officiels présents qui les ont aidés.