Championnat Benjamin Départemental

Article publié le Jeudi 27 Avril 2023 à 14h41
Mise à jour le Jeudi 27 Avril 2023 à 16h34

16 nageurs de la catégories Benjamins ont participé à leur championnat départemental, certains d'entre eux sortant de stage et ayant accumulé une belle charge de travail ont malgré tout réalisé de belles performances.

Ainsi 7 dauphins sont montés sur le podium de ce Championnat et ont remporté pas moins de 22 médailles dont 11 titres départementaux.

- Sarah: 3e au 100 Pap

De plus, ce jour-là certains nageurs ont été récompensés pour les trophées Benjamins :

Trophée de la nageuse complète: Marwa

Trophée du nageur complet: Corentin

Trophée Papillon: Kattalin et Arthur

Trophée Dos: Marwa

Trophée Brasse: Chloé et Corentin

Trophée Nage libre: Chloé

A noter également que Maéva, Corentin, Chloé et Arthur ont déjà au moins une qualification pour la Web-confrontation qui aura lieu à Poitiers le 1 au 2 juillet.

Félicitation à tous nos nageurs pour le travail en cours d'acquisitions et les performances, merci également aux officiels présents. Prochaines compétitions le meeting de Poitiers du 6 au 8 mai.