MEETING LNA TOUR D'AGEN ET MEETING NATIONAL DE TARBES

Article publié le Lundi 27 Mars 2023 à 22h51
Mise à jour le Jeudi 30 Mars 2023 à 17h05

9 nageurs des Dauphins Section Paloise se sont tous brillamment comportés lors du Meeting LNA Tour à Agen.

La grosse performance est à mettre à l'actif d'Aïssam Margueron Adoul qui se qualifie sur 50 dos (29.43) aux Championnats de France Juniors (05>10/04 à Chartres)

Cette belle performance individuelle s'accompagne d'une superbe démonstration collective. En effet, les 9 nageurs présents ont amélioré 31 meilleures performances individuelles et participé à 32 finales. 7 d'entre eux ont également remporté 18 médailles dans les différentes catégories.

Clément 2è 2004n et 3è au 50dos

En Juniors 3, Annabel remporte le 50 pap et prend la troisième place du 100pap.

Signalons encore que 3 nageurs ont également participé au Meeting National de Tarbes : Annabel et Aïssam (uniquement le vendredi) et José Antonio qui prépare les Championnats de France Universitaire.

Annabel termine 8è de la finale B du 50 pap et Aïssam 5è de la finale C du 50 dos.