Championnats Départementaux Été

Article publié le Lundi 21 Juin 2021 à 13h15
Mise à jour le Lundi 21 Juin 2021 à 13h17

Après une longue période sans compétition, 124 nageurs ont répondu présent à ces championnats départementaux Open qui se tenaient à Serres-Castet en bassin extérieur.

Les 19 représentants des Dauphins Section Paloise se sont brillamment illustrés tout au long de la journée.

En effet, 13 d'entre eux se hissent au moins une fois sur le podium. Ainsi, les verts et blancs décrochent 15 titres départementaux sur les 32 podiums enregistrés.

Notons également que Lucas Commenges égalise son propre record départemental du 50 nl : 23"31.

Outres ces bons classements, tous ont significativement améliorés leurs références chronométriques. Cela se concrétise par un chiffre : 17 nageurs sur les 19 présents ont réalisé les minima régionaux.

C'est justement à Poitiers que se dérouleront le week-end prochain les Championnats régionaux d'été.