Meeting National de Bordeaux

Article publié le Samedi 23 Mars 2019 à 19h30
Mise à jour le Lundi 25 Mars 2019 à 16h57

Le 41ème Meeting National de Bordeaux s'est déroulé dans un contexte toujours aussi relevé : 632 nageurs, 69 clubs et de nombreux nageurs élites français et étrangers présents.

Les 8 verts et blancs engagés ont fièrement défendu leur participation. En attestent les 9 finales toutes catégories décrochées : 3 finales A (Jessy Agon, 50 papillon, 50 dos et 2004n) et 6 finales B (Jessy sur 100 et 200 papillon), Pierre-Luc Bertini et Illan Boulanger au 200 brasse et Heïdi Mazeyrie sur 100 et 200 dos)

Le week-end a été egalement marqué par la qualification au Championnat de France N2 de Jessy au 50 papillon (25"86). Grand bravo à toi !!!

Jessy qui a progressé dans de nombreuses épreuves a aussi rajeuni le record du club du 50 dos TC (28"86). Chez les filles Heïdi actualise les records 16, 17 ans et TC du 100 dos (1'10"99) et 200 dos (2'36"40).

Rappelons qu'il n'était pas facile pour les Juniors 1ère année d'accéder aux finales. Néanmoins Baptiste Crouseilles et Amaury Larquier ont engrangé une expérience précieuse et enregistré des progrès significatifs très prometteurs.

Signalons enfin qu'Antoine Varichon et Thibaut Lonne-Peyret continuent de progresser. D'ailleurs il aura manqué moins de 2 dixièmes de seconde à Thibaut pour participer à la finale du 100 nl.

Merci aux parents présents en tant qu'officiel, notamment à Patrice Crouseilles qui débutait lui aussi à ce niveau de compétition !

Prochain rendez-vous : le Vide Grenier du club ce dimlanche 31 mars au carreau des Halles de Pau