Meeting Sophie SARAGNE

Article publié le Mardi 15 Janvier 2019 à 17h25
Mise à jour le Samedi 26 Janvier 2019 à 21h49

Cette 16ème édition qui a réuni 120 Nageurs issus de 6 clubs (St Jean de Luz, Anglet, Oloron, Bayonne, Orthez, et Dauphins Section Paloise) s'est déroulée dans une chaude ambiance sportive.

En effet, cette première rencontre de l'année a été l'occasion pour de nombreux nageurs de la catégorie Avenirs de participer à leur première compétition.

Les perfomances étaient aussi au rendez-vous puisque 5 records du meeting sont tombés :

- COURREGES Chloé (J3) sur le 100m NL (1'07"18)

- POYER Joris (J3) sur les 100m NL (1'02"53), 50m Dos (31"13) et sur le 100m 4N (1'09"91)

- VASSAUX Basile (J2) sur le 100m 4N (1'16"50)

Notons également que plusieurs participants de la catégorie Jeunes ont décroché une qualification aux championnats régionaux puisqu'il s'agit d'un Meeting Labellisé FFN Qualificatif.

Signalons enfin que parmi les nageurs des Dauphins Section Paloise un grand nombre d'entre eux sont montés sur le podium et que 2 records du club ont été améliorés :