Championnat Départemental Hiver

Article publié le Mercredi 08 Novembre 2017 à 23h03
Mise à jour le Mercredi 08 Novembre 2017 à 23h24

23 nageurs du club étaient engagés à ce championnat départemental qui avait lieu dimanche 5 novembre à Lons.

A l'issue de cette compétition 18 d'entre eux ont réalisé les minima pour participer au championnat régional en bassin de 25m qui se déroulera lers 25 et 26 novembre à Bayonne.

Ce championnat a aussi été l'occasion pour 3 nageurs des Dauphins de rapporter 4 titres de Champion Départemental :

Ainsi, Chiara Savio remporte les 800 nl et 200 papillon, Guillaume Bonnet le 200 brasse et Thomas Salviac s'impose sur le 200 dos.

En plus de ces excellents résultats on notera 11 médailles supplémentaires pour les nageurs de la Section Paloise.

Ainsi, Heidi Mazeyrie termine 2nd du 800nl et du 200 dos, 3ème du 200nl et du 200 papillon.

Chez les garçons, Pierre Luc Bertini décroche l'argent du 50 et 100 brasse, Guillaume Bonnet le Bronze du 50 et 100 brasse, Mathis Raynal est vice champion départemental du 50 papillon et Thomas Salviac prend la médaille d'argent sur le 400nl et celle de bronze sur le 200nl.

Les Résultats, ici

Félicitations aux nageurs présents et grand merci aux officiel du club.

Prochaine Compétition : Samedi 11 novembre les Interclubs Toutes Catégories à St Geours de Maremne (40)