Championnats d'Académie pour la classe Sportive

Article publié le Mercredi 08 Fevrier 2017 à 22h57
Mise à jour le Mercredi 08 Fevrier 2017 à 23h03

Beaucoup de fierté ce soir!

Notre classe sportive termine sur le podium des championnats d'académie qui avaient lieu à Mont de Marsan aujourd'hui...

En effet l'équipe composée de Solene Lea L Mathilde Paco Naël Baptiste et Augustin termine à 11 petits points de la médaille d'or (522 pour notre équipe contre 533 pour les gagnants)
Malgré le forfait de Solene sur la fin de la compétition sur blessure, l'équipe est restée mobilisée jusqu'au bout et a tenté d'atteindre la première place synonyme de qualification pour les Championnats de France UNSS!

Précisons que malgré nos difficultés de bassin, notre sport étude termine en tête du département de la Gironde.

Félicitons l'ensemble des nageurs de la classe sportive qui prouve encore une fois que le club est toujours là !

Merci à Monsieur Krych, professeur de sport référent de la classe sportive pour son investissement et son soutien sur la journée !

Rendez vous l'année prochaine ! ........ pour le titre !!!!!