Les actualités

Carmella Kitching une fille en or

Article publié le Jeudi 30 Juillet 2015 à 23h03
Mise à jour le Lundi 31 Août 2015 à 17h41

La deuxième journée de ces championnats de France de natation a été marquée par la victoire toutes catégories de notre sociétaire Carmella Kitching sur 50m brasse. Une course rondement menée et remportée devant la championne de France élite 2013 Sarah Vaisse.

Après sa deuxième place mercredi sur 100m brasse, Carmella confirme donc son excellente forme du moment. La collaboration avec Fabrice Pellerin et son groupe de nageurs niçois porte ses fruits et l'on peut raisonnablement penser que notre brasseuse ne s'arrêtera pas en si bon chemin...

A noter la nouvelle bonne performance de notre cadette Manon Milckzynski qui améliore une nouvelle fois son meilleure temps et se classe 5ème de la finale B.

Au niveau des autres résultats du jour, sans surprise Fred Bousquet s'impose sur 50m, Quentin Coton et Benoit Debast s'imposent respectivement sur 4004N et 400NL. Enfin la favorite Camille Gheorghiu s'adjuge son deuxième titre sur 100m après le 200 Dos hier.