Mise à jour le Jeudi 22 Octobre 2015 à 18h50

En Mai fait ce qu’il te plait :

Pour le relais Poussins mixte et le relais Benjamins mixte c’est fait !

Samedi 14 juin 2014 à BAGNERES DE BIGORRE

Cette compétition par équipe de 4 nageurs représente l’aboutissement de la saison pour la catégorie poussin; cette année 190 nageurs poussins (10-11 ans) représentant 20 clubs de la région Midi-Pyrénées étaient sélectionnés

Les poussines de l’équipe 1 (Romane CAYLA, Emma BELLO, Amélie MARLET et Eva POCHAT) après un bon relais 4x50m NL, lors duquel elles terminent à la troisième place et des courses de haute lutte finissent sur la troisième marche du podium derrière les poussines du TOEC et de CUGNAUX.

Les poussins montalbanais avec une équipe renforcée (Thomas BENOIT, Sacha BLAZY, Noah ACHKOUR et Louis MILCZINSKI) montèrent au classement pour terminer à la 5ème place.

Au classement général par équipe mixte le Montauban Natation termine à la 5ème place dans une finale relevée et dominée une fois de plus par les nageurs du TOEC.