Water polo

Les actualités

Premier match, première victoire pour l’équipe de l’EVG !

Article publié le Mardi 22 Novembre 2016 à 07h44

En déplacement à Cholet pour son premier match de National 3 de la saison, l’équipe de water-polo granvillaise c’est imposé 7 à 5 à l’extérieur.

Avec une ouverture du score par Quentin Renard dès les premières minutes de jeu, fêtant ainsi dignement son vingt-quatrième anniversaire ! L’équipe a été convaincante dans les deux premiers quarts-temps gagnant ainsi  5/4 à la mi-temps. S’en est suivi un troisième quart temps sans aucun but marqué mais éprouvant physiquement.

Lors du dernier quart temps les joueurs ont su malgré la fatigue garder une lucidité dans leur jeu notamment au point de vu défensif, ce qui a permis de faire la différence sur l’adversaire Choletais, et finalement gagner 7/5.

A noter le retour en force, après une période de blessure, du capitaine de l’EVG Jean-Baptiste LEROUX, qui a inscrit trois buts lors de cette rencontre.

Points fort du match : La défense Granvillaise

Points faible du match : Le manque de réussite lors des occasions de tirs