Natation Course

Les actualités

Coupe de la Manche à Brecey

Article publié le Mercredi 29 Juin 2016 à 16h42

Dimanche 26 juin l'EVG participait à la Coupe de la Manche de natation , dernière épreuve pour les nageurs de niveau départemental .Sous la pluie le matin mais dans la bonne humeur , onze nageurs granvillais ont participé aux différentes courses .

Zoé Blier truste les premières places des 50 nage libre et 100 m dos  , ainsi que des 50 et 200 m papillon et termine deuxième du 100 m nage libre ,  Anouck Blier deuxième au 50 nage libre et 100 m brasse et troisième au 200 m 4 nages . Astrid Delabrousse  prend la deuxième place du 100 m papillon .

Chez les garçons Romain Savary remporte les 100 m nage libre et 100 m dos , prend la deuxième place du 50 m nage libre et la troisième du 200 m 4 nages ;son camarade d'entrainement Jules Lebacheley remporte le 50 brasse et termine troisième du 100 m dos . Les poussines deuxième année étaient bien présentes et furent récompensées pour leurs résultats sur le total des points des 50 nage libre , 200 m 4 nage et un 100 m de spécialité , dans ce palmarès Albane Germanicus figure à la huitième place départementale et Faustine Saint-Jores à la septième place .

Rendez-vous maintenant pour les finales régionales et inter régionales du natathlon benjamin avec onze nageurs concernés pour l'EVG .