Article publié le Dimanche 31 Janvier 2016 à 19h53
Mise à jour le Dimanche 31 Janvier 2016 à 19h57

Les IC minimes avaient lieu à Meyzieu ce Dimanche avec la représentation de 2 équipes pour le PVN (Une équipe fille: Emma roussat, Marie conjard, Livia Scarfo, Maelle Tekfi, et une équipe garçon: Axel Streiff, Théo Champmartin, Karl Hugues, Kevin Marchetti)

Il s'en est fallu de très peu que le PVN aligne deux équipes en filles et en garçons...dommage!

Sur les 16 équipes filles, les nageuses du PVN obtiennent une 11ème place juste derrière l'Aquatique Club Fidésien.

Un bilan convenable même si un top 10 était visé. En effet, l'équipe était composé de 2 nageuses qui c'étaient qualifiées aux régions en individuelles (livia maelle), et une qui est qualifiée pour les N2 en Mars (Marie). Elles ont toutefois, et c'est l'essentiel, tout donné pour leur équipe, leur club.
On notera un beau relais 1004N des filles, qui se classent 7ème sur cette course.

Chez les garçons, une belle 3ème place des PVN sur derrière LYON NATATION et BELLEVILLE, sur 13 équipes engagées dans la compétition.

C'était l'objectif minimum sachant que le PVN engageait avec le meilleur temps en brasse (théo), le 2ème meilleur temps en pap (Axel). Les deux nageurs ont su confirmer leurs rangs en touchant le mur dans leurs courses respectives à la 1ère et 2ème place.

Kevin améliore son 100m nage libre en 1'02''80. Axel réalise son meilleur 100pap en 1'03. Le relais finit 3ème en 4X1004N et 4ème en relais 4X200nl.

La journée s'est terminée avec un beau podium des garçons, et une belle coupe pour la vitrine du PVN.