Resultats N2

Article publié le Mardi 29 Decembre 2015 à 15h23
Mise à jour le Lundi 04 Janvier 2016 à 13h39

Le week end des 19 et 20 décembre se nageait à Paris les Championnats N2 petit bassin à la piscine Georges Hermant . Cette compétition était l'ultime occasion de pouvoir se qualifier aux Championnats de France de national 2 Hiver qui se dérouleront à la fin du mois de Mars, ainsi qu'aux Championnats de national 2 Eté et pour certains les Championnats -15 ans et 16 ans et + cet été.

8 nageurs(ses) sur les 16 nageurs(ses) engagés ont réussis les minimas pour une participation à l'étape suivante, félicitations à Estelle, Julie, Margaux, Salomé, Dylan, Perryne, Théo, Nicolas H.

Quelques records du club ont aussi été améliorés sur cette compétition, Salomé qui s'approprie les records, 15-16 ans et toutes catégories sur la totalié des distances de nage sur le dos (30'56-1'06"47-2'24"50), Julie qui réalise un triplé en nage libre 13 ans, 200 (2'14"66) 400 (4'49"45) 800 (9'53"70), Margaux qui inscrit son nom pôur la première fois sur le tableau au 50 m dos 13 ans(32"58) et Dylan qui termine de la meilleure des façons son excellent 1er trimestre avec deux nouvelles performances aux 100 et 200 dos (1'03"90- 2'19"94) sans oublier Florian au 50 pap en 26"55.

Un excellent bilan...

Remerciements aux parents qui ont du rester à l'exterieur de la piscine tout ce week end faute de places et à nos valeureux officiels.